А у нас все так же, как весной...

Ольга Липакова
Промеллировала кончики листвы
Беспокойная и взбалмошная осень,
И деревья ветер пылесосит,
Как хозяйка старые ковры.

А у нас, все так же, как весной,
Ничего совсем не изменилось,
Не желтеет вместе с той листвой
В нас с тобой родившаяся близость.

Лишь достав помятые зонты,
Вспоминаем что сейчас сентябрь.
Город спит в клочках цветной бумаги
И раздет постыдно до коры.

А у нас все так же, как весной,
И менять нам что-то расхотелось
Только скатерть куплена на стол,
Да и та – обыденная мелочь…