Верим в Любовь

Рахний Александр
Молчание в осенней тишине…
Тебе спокойно на душе и мне
Любви потоки обвивают душу
В июльский зной и ветреную стужу

В Любовь мы верим, в искренность ее
И только так мы побеждаем зло.
Все сплетено, сливаясь воедино
Как два карандаша, рисующих картину

И в простоте графитовой породы
Любви нашей хранятся Своды
Над нами возвышаясь куполом Судьбы
Без всяких там: «Ах, если б, да кабы…»

12:12        20.10.11.