Фея на флейте в роще стихи наиграла

Непомнящий-11
Фея на флейте в роще стихи наиграла.
В звуках услышал слова я стиха.
Из серого дня она меня в сказку позвала...
Но фея отбилась от ласк и греха.

Не верю теперь я в обманы всех фей!
   Мираж для меня стали феи!
Теперь иду в рощу -
         с Танюшкою,
                С ней!
Ласковей нет и её нет милее...