прощай. прости

Маруся Душная
прощай.прости
хочу стереть, что с нами было
прощай.прости
твоё тепло не греет, милый
прощай.прости
мечты любви летят с обрыва
прощай.прости
крылом идей зажжёт светило

прощай.прости
напасти страсти пересуды
прощай.прости
тропа возвышенного манит
прощай.прости
стирают ветреные губы
прощай.прости
мудрее стала. не обманит

/музыка Aquascape - Sunrise (Skydan Remix 2011)