С таким трудом мы двигались в тоннеле...

Серик Устабеков
***
С таким трудом мы двигались в тоннеле,
А вышли, как ни странно, к пустоте,
Хотя ещё вчера, живя при деле,
Стремились вместе к сказочной мечте.

Но где она? Лишь тьма перед глазами,
И сложно осознать её предел,
И кажется, что время между нами
Вдруг ставит бесконечности пробел.


20 октября, 2011.

(Из неизданного...)