ЧЗЧ...

Шедевра
Синдромом ЧЗЧ*
Измучена эпоха —
Давно царят вокруг
Халатность и бардак...
Лечиться? — Знать бы, чем:
С лекарством нынче плохо,
А БАДы на недуг
Не действуют никак...

16.10.2011
*Shedevra*

*ЧЗЧ — чёрт знает что...