Холодная война

Борник
Еще идет "холодная война"
мы терпим в ней позорно поражение,
нас изнутри коверкает она,
успешно вызывая душ брожение...
И эта самая "холодная война"
еще ломает наши убеждения,
она как будто бы и не видна,
но нам грозит, увы - уничтожение…
Еще идет "холодная война"
и нет причины для успокоения-
проигранной она быть не должна,
если у нас не будет расслоения…


2011-октябрь