Будем Любить, отдавая тепло

Романова Татьяна Викторовна
Каждый из нас выполняет свой Долг.
Мы на Духовной работе...
В нашем Единстве, Созвучии - толк,
В нашей Сердечной заботе.

Будем Любить, отдавая тепло
Наших сердец в мире этом,
Будем Творить Лучезарно-Светло,
Преображая Планету!

И на Рассвете Грядущего Дня
Будем Созвучны Сердцами,
Чтобы в Сияющих Искрах Огня
Солнце Любви было с нами!