Адреналин

Шерлин Росса
Судьбы неверный поворот,
Крутой вираж, слепой азарт –
И хмурый взгляд, и сжатый рот,
И долгий путь вперёд, без карт.

Даря посулы налгала
Старуха-жизнь. Как много раз
Она над пропастью вела
Авантюристов вроде нас!

Старуха – шулер без стыда –
Нам лжёт с рожденья до седин.
Идём дорогой в никуда,
В крови горчит адреналин.