Эксы авторам конкурса от ВПС

Блиц-Молния
1. Ольга Заря2 Остаться в этом мире я боюсь...

Уже в России поменялась власть...
Казалось бы - живи, но я боюсь!
Ведь погрешила в этой жизни всласть!
В Аду сгорю... О Рае лишь молюсь...

2. Зосима Мирошник Уже и Ещё

Если бы смерть испугалась людей
И не косила хотя бы сто лет -
Было б людей, как в лесу желудей!
Это в мечтах, а на деле-то - нет...

3. Мыкола Питерский "Не приходи ко мне"

Я вижу, что ещё ты не старик,
Но если, что - зови меня, родной!
Косу взяла, поправила парик
И плотно дверь закрыла за собой...

"Посылай женщин за смертью..."

Зря за бутылкой я послал её
Сгонял бы сам - уже бы похмелился -
Вне конкурса оставьте... Ё-моё!
Не зря же над экспромтом я трудился!

4. Михаил Битёв  "Дел-то по горло, когда помирать?.."

Что же ты ходишь за мной, твою медь!
Занят я и ипотеку плачу!
Времени нет у меня помереть,
Лет через сто, может быть, подскочу!

5. Лариса Котовская И ещё и уже..
Первое:

Нет смерти... Стало грустно на планете,
Так расхотелось в этой скуке жить...
И только лишь на Блице в Интернете
Мне с авторами некогда тужить!

Второе: через 100 лет

На Земле людей, как мошкары,
Развелось без всякой на то меры -
Из пробирок много детворы,
Размороженных полно миллионеров...

 через 1000 лет

Опустела без людей Земля -
Кто-то помер, а кого-то съели
Сорняками заросли поля,
Города без них осиротели...

 через 5000 лет

За ветром смерть гоняется с косою,
Ведь больше не за кем - осталась сиротою...

6. Жек Самойлов Коротенькие шутки на всяки прибаутки

Коль попаду я в Ад - моментом
Дадут мне там Агент и Ник,
А если в Рай, то не с Агентом
Со Скайпом буду - это шик!

7. Своеволие

Куда тебе ещё хотеть!
Старик, тебе не восемнадцать!
Что потянуло целоваться?
С блондинкою покувыркаться?
С косой! В простынке! Это ж Смерть!