НеИсповедываеМоё

Руслан Комалетдинов
Не то
До нужной точки ещё далеко
Чувства терзают меня изнутри
Но не выходят в строчки

Наверное это самообман
Когда конвертируешь всё в слова
Находишь рифму или форму
Где смерть становится романтичной
И жизнь вовсе не так пуста

Не так
Я мог бы найти красивый образ
Как кто то, купить персональный остров
Заполнить шлюхами, и с прибоем
Просыпаться с больной головой

Убавь крики во мне
Мне совсем не важна тема
Говори со мной, говори
Перебивай стены

Ну а что до моей любви
Для протокола и справедливости
Да, это я её убил
Прямо во время близости

Да любой бы так поступил
Скорее всего уже
Попользовался и слил...