Ну, вот и всё

Пётр Овсяников
Ну, вот и всё - финал,
Роман закончен - эпилог,
Судьба героев разлучила,
И автор может ставить точку
Хотя…, быть может..., нет
И он решит поставить  запятую,
Сведя героев снова вместе
И в продолжении романа,
Когда они всё "трезво" оценив,
Простят друг другу боль обиды,
И сердце к сердцу устремив,
В любви соединятся.


                20.10.2011