Таинственная Ширь Космоса!

Вера Шевелёва-Любимова
Величественная, Множественная ЯВЬ КРАСОТЫ Божественного Восприятия,
Шёлковой Нитью Изумительных Прелестей твоих, вышиваешь сердце моё, как
Таинственную Ширь Космоса Многогранного в ГЕОМЕТРИИ Непостижимого.
В твоей восхитительной благости расцветает Дух мой! Твоими молодильными яблоками
насыщаю Душу свою! В Переливах Окаймлённой СветАтечности радостного Озарения,
Вливается в Душу МЕЛОДИЯ  СЛОВА - Стразы Вечного КОСМОСА, Сотканные Серебрянным уткОМ
Драгоценного Явления ВЕЧНОСТИ! Таинственная Ширь КОСМОСА-УРА! УРА! УРА!

(записала по Духовному Каналу)

           20.10.2011г