Легкоранимость - чёрточка поэтов...

Серик Устабеков
***
Легкоранимость–чёрточка поэтов,
С реакцией на мнения других.
Им не хватает часто в жизни света,
Когда они мечтают за троих.

«Бездельники!»,–кричат порой вдогонку,
Но для любви романтики нужны.
Поэзия в душе проходит тонко
По линии чарующей весны.


31 декабря, 2008.

(Из книги "Пространство сновидений")