Серебряный век

Шерлин Росса
В карете нежной лжи, без сожалений,
На тёмной страсти вздыбленных конях
Я растворюсь в ушедших поколеньях,
Растаявших легендами в веках.

Несутся кони вскачь по бездорожью,
Бездумная кружится голова,
В душе бушуют музыкой тревожной
Стихов полузабытые слова...