Часы не считаны

Сергей Иванов 11
Что жизнь? Едва ли суть конца
Она....дорог ведь только  отраженье
А их мы выбирая так спеша
Ее порой растратив за мгновенье
И  только пробежать и не понять
Часы не считаны, беда наполовину с счастьем
Вся разница  -  а  мог ли что  то дать?
Тепло нести, а может лишь ненастьем….