Вероятная вариация

Непомнящий-11
Завтра мне операция!
   Затра решится!
Будут хирурги душу искать!
Где-то она затерялась...
    Может в пятках?
 Вероятная вариация -
                в сердце?
Но знаю,
    станут плоть  до костей ковырять.

Подождите до завтра!
   Не плюйте в душу!
Она у меня неизвестно где.
Но рвётся она наружу!
   в чувствах потери - душа постаралась...
 только круги от потерь...
                по воде.