Радужная мечта учителя рисования

Багния Артто
КРАСНАЯ божья коровка ползёт по ладошке.

Рыжик ОРАНЖЕВЫЙ прячется, шляпку задрав.

ЖЁЛТЫЙ подсолнух раскрыл золотое лукошко.

Берег реки брызжет сочною ЗЕЛЕНЬЮ трав.

По ГОЛУБОМУ, хрустально – прозрачному небу

Ветер играючи СИНЮЮ тучку несёт…

Денег хочу!!! Миллиончиков семьдесят мне бы!!!

А остальное, ваще, ФИОЛЕТОВО всё!!!