когда-нибудь

Татьяна Корольчук
когда-нибудь  мы  встретимся  впервые,
забыв  о  прошлом,отвергая  обыденность.
мы-не  такие,как  все  влюбленные,мы  иные,
мы  не  те,кто  лишь  создает  видимость.

наша  любовь-не  слепая  мученица,
что  всю  жизнь  по  раскаленным  камням  босая,
а  повелительница  случая,
с  туго  заплетенными  косами.

твоими  холодными  губами  никогда  не  целованная,
я  упаду  на  колени  и  буду  просить  о  милости,
твоими  желаниями  нарисованная,
я  недолго  буду  рядом..ты  меня  не  кори,  прости...