Я люблю Вас!?

Татьяна Корольчук
Я  люблю  Вас!?Хотя,
Нет,  скорее  всего,  уважаю.
Вы  за  руку  меня,  как  дитя
Вели  по  жизни  своей,  по  краю.

Научив  беззаветно  любить,
Подарив  мне  волненья  минуты,
Вы  заставили  все  искупить
Строго.  -Грешницей  стала  будто.

А  ведь  были  Вы,  словно  рассвет,
Что  во  тьме  мне  давал  надежду.
Ваши  волосы-солнца  цвет,
До  сих  пор  Вашим  взглядом  грежу…