А я всегда по новому Хочу

Непомнящий-11
А я всегда по новому Хочу:
   - жизнь ощущать в её течении!
    - в любви страницы дней листать!
     - а в солнце - яркого свечения!
      - а на свиданиях любимую не долго ждать!

А я всегда до нетерпимости ХОЧУ:
           - быть нужным всем в добре и радости!
         - стараться дело доводить до HAPPY END!
       - не замечать все колкости и гадость!
     - придумать свой удачи бренд!   

А я всегда без ограничения ХОЧУ:
     - писать стихи в толково!
       - слова в красиво к теме находить!
         - найти читателя такого...
           - чтоб не хотел он со страницы уходить!