Вышел утром на крыльцо

Марат Азатов
Ассоциации по мотивам Алекса Сава

Одеяло
Алекс Сав
  ..........
 По  утрам  не  от  силы   звенит
 Исподтишка  бьёт  по "точкам"
                зараза
 Ты - не мисс, я -не мистер Смитт,
 Чтобы  сразу...Гм...И без  отказа...
                ты хотела?
 Я взорвал  эту ночь  для    тебя,
 Я хочу  быть  твоим  одеялом
 Звёзды- верят, и светят  не  зря
                не  тушу
 Их  и так  слишком  мало...

Вышел утром на крыльцо

С этих пор по утрам очень сильно звенит -
Без размаха ударил по паху
Этот мистер - не мистер, не Кольт и не Смитт,
Одеяло порвал и рубаху.

Без таблеток теперь не иметь мне тебя,
Без отказа, ну как ты хотела...
Звёзды светят - не светят, всё это зазря -
Не укрыть мне собою два тела...