Всё отражают зеркала

Ольга Зайтц
Всё отражают зеркала:
Кудрей струящийся песок,
Изящной туфельки носок,
Улыбку, что, как луч, светла, -
Всё отражают зеркала.

Всё отражают зеркала:
Худую тень среди гардин,
Потухший взгляд из-под седин,
Свечу, сгоревшую дотла, -
Всё отражают зеркала.