Детка-осень

Качаровская Елена
То ли доступно, 
Что кажется мне доступным?
Боже Правый! Я право на То имею?
То ли достойно,
Что кажется мне достойным?
Обременяю ли,
Или беременею
Мыслями, встречами,
Листьями...
Детку-осень
ВЫносить, вытряхнуть,
И не посметь оглянуться,
То ли начерчено
Быстрыми
Знаками блюдца?
Полупредчувствую,
Слушаю
Многоголосье...