Арихметика

Француз Из Одессы
-Дети!Я прошу внимания.
Наша тема-вычитание.
Вот скажи,Петренко Света,
У тебя есть три конфеты.
Если дашь одну ты Ване,
Что останется в кармане?
Зарыдала наша Светка:
-Не отдам ему конфетку!!!