Вот теперь не умрешь

Какой Из Слесаря Артист
За окном ствол березы,
Мотается крона,
Ветер мечется, как заводной,
Что же стоили грезы?
Всего два патрона.
Всего два, для тебя для одной.
Дождик плачет, ты с ним,
В пеньюаре одета,
Между ног треугольник родной,
И патроном одним,
Отозвалась беретта,
Для тебя, для тебя для одной.
Вот теперь не умрешь,
Ты потом, умирая,
Твои руки прижаты к лицу,
Знаю я ты не врешь,
Что на свете нет рая,
Вору, пьянице, и подлецу.
Вот и все, ствол к виску,
Я уже поднимаю,
Все равно больше нечего пить,
Смерть излечит тоску,
И теперь понимаю,
Что такую любовь не убить.