Среди стыда

Мнрва
Мой Бог, как бессовестно вы лгали!
Как искусно вы скрывали правду. 
В проклятой вере в вас, я больше не нуждаюсь
Мой Бог, как подло менялась ваша роль.
Каждый раз принося сплошную боль.
Вы начинали тот бесстыжий бой,
Погиб в котором, мой герой.
Искомый мною дух, вы подожгли
Не стрелять в меня, вы не могли -
Мой бог насытился вдоволь
Моим сокрушительным позором.
Больше я не верю вашим  клятвам 
Обещаниям, пустым словам. 
И развратным, без совести  глазам.
Вы ушли, оставив раны 
Покинув среди догорающего пламя.
Одна стою, среди предательства, среди стыда. 
Стою с пропавшими мечтами
С пропавшей верой в вас.