Не зря же говорят, что всё - по кругу... экспромт

Людмила Углова
Экспромт на "Я стихи напишу "живые",
когда стукнет мне лет за сто
Почитайте мои дорогие,
может тронет за душу кого." («Когда мне будет 100»  Вячеслав Лосицкий  http://www.stihi.ru/2011/10/11/6360)
***
Не зря же говорят, что всё - по кругу...
И мне б хотелось на круги своя...
Тебе, читатель, я скажу, как другу...
Ещё задам всем жару - будь не я...

Так огорошу - сердце на разрыве,
И день замрёт, забыв о суете...
По острию возможного, на срыве...
Я всем открою правду о себе...

Ты только подожди ещё немного...-
Поднакоплю эмоций и словес...
Уже я знаю ... точную дорогу...-
Ведь каждый год как толика чудес...

В  сто  раз вернее это чудо будет,
Когда ... и ты со мною доживёшь...
Всего за сто… Нас люди не осудят...
Хороший стимул! Ну,... что, берёшь?
*** 12.10.2011