Программа на Завтра

Сергей Блинников
Достичь недостижимое
Объятое объять
Постичь непостижимое
И всё - как есть - приять

Друзьям, знакомым, родичам
Всё должное воздать

Не умереть, как водится
и не "уйти" ( а хочется! )

Достичь недостижимое
Постичь непостижимое
зачем живу - Понять