понарошку

Владимир 13
понарошку,понарошку
что за блажь
что,черт возьми
я опять смотрю в окошко
а за ним ...огни..огни..
может где то совсем рядом
может где то далеко....
мы с тобой столкнулись взглядом
и прошли...вот так..легко
не судьба, а как иначе
если в суматохе дел
две души ничто не значат
и у каждой свой предел