Галине Васильевне

Сергей Блинников
Вот и всё.

и ништа изменить

Разговоры ссоры простить
непонятные странные споры

Вот и всё.
можно
Что?
изменить

Стук комочков
о верх домовин
провожает - к последнему? - Краю

где тут мы?
я не знаю
не знаю

Вот и всё.
можно
Что?
изменить