Я и ты

Дионис Панченко
как горчит доступный плод,
как плывет дырявый плот -
так течет и жизнь моя,
где боюсь того кто
Я.
как летит по небу птица,
как вокруг чужие лица,
как сорвать весной  цветы -
так боюсь того кто
ТЫ.