ГидроМетеоПост

Сергей Блинников
Серый камень ласкает вода

и не встретимся мы никогда
Никогда - это сколько же лет?
Яду, саблю мне! нет, пистолет!

Серый камень.  .  . Лепечет вода.

Красный Замок. И всё - навсегда.
Навсегда - это сколько же лет?
Шпагу, яду мне! нет, пистолет!

Серый камень.  .  .Всё выше вода
Вспоминаний приступит орда

.  .  . я не ровня им .  .  . где пистолет!
Догоню! а пути - сколько лет?