Чтоб не жалеть потом...

Борник
Зачем высказывать слова
красноречиво ртом,
чтоб, их произнеся едва -
потом жалеть о том . . .
Дается разум для того,
чтоб подбирать слова
и нужно слушаться его,
соображать сперва.

2011-октябрь