расскажу тебе тихо...

Имириэль
Расскажу тебе тихо о том, как жестокий дождь
октябрем резал шрамы и чьи-то седые кадры,
чью-то веру не в вечную монохромность
дерев, веток, света,.. предписанность фарту.

Канте хондо в груди задыхалось, шептало, просило расплаты,
Рассеченное горло морозом ужаленное хватало
алый, свято-карминовый сок граната
Густой, как акрил, стекающий вниз по строчке
Из многоточий, выдержанных в диатонике черного с белым
Причудливо точных в бесконечности из пределов
возможного, допустимого, достижимого времени
упущенного, ушедшего, ускользнувшего.

...лучше я расскажу тебе сказку.