Жизнь хороша!

Александр Костюшин
На улице стоит погода,
В семье царит дурацкий быт,
Такое в жизни – год от года,
И этим я по горло сыт.
На шею не накину провод,
Хотя давно пора уже.
Жизнь хороша, и это – повод
Опять нажраться в гараже.