Датское

Сергей Блинников
мне тридцать лет
Всё только начинается
желаю мне, чтоб был кому-то нужен
.  .  .
мне сорок лет
всё только начинается
Желаю мне, чтоб был кому-то нужен
.  .  .  .
мне пятьдесят
всё только начинается
желаю Всем, чтоб был кому-то нужен

и я пою
мой голос не простужен
желаю мне прожить две сотни лет

где шестьдесят!
где девяносто!

Ангел Мой!
Тебе желаю Двести лет - Женой