между строк...

Юрий Брагин
Жизнь читаю между строк,
Нет прекрасней прозы.
Пью судьбы солёный сок,
Грусть разбавят грёзы.

Своим прошлым дорожу,
Будет завтра-расскажу.
Днём сегодняшним дышу,
Потому,что жить спешу.