МИА

Мета Леди Мира
 Утро, чай, холодный душ... И, как листья, счастья строчки, -
 Всё кружат, кружат вокруг... Как прощанья отголоски...
 Тихо, пасмурно, прохладно... За стеной любимый кот, -
 Песнь мурлыкает, так жадно... Будто первый день живёт.
 Спальня бархатом укрыта, шелк нежнейший пеньюар...
 Жизнь прошлая забыта... Сумрак горести забрал.
 Расстворил печали в неге, полутени серых дней.
 И мечтаю я о снеге в сонном облаке теней...
 Ванна, пена, эйфория... В воздухе парит сандал...
 Всё прекрассно... Мама МИА... Вот он где, любви причал.
 И с махровым полотенцем руки нежно обовьют, -
 И согреют родным сердцем, создавая нам уют.
 На руках к камину в кресло... Накрывает плед и страсть.
 На вершине счастья! Честно... И с неё бы не упасть...
 Поцелуй длинною в вечность, прерывает детский смех.
 Это детская беспечность... Нет для них сейчас помех...
 "Мама, папа, посмотрите! Он меня нарисовал..."
 "А со мною рядом мишку, - он что мишку не видал?"
 Ты берешь на ручки счастье... Оно веритится, шумит...
 Не даётся заплетаться... Беспрерывно говорит... *)
 А другой спокойно ходит... Очень важный, как король...
 "Пап, она меня доводит... Я к копьютеру, позволь?"
 Просиял от разрешенья... Только виду не подал...
 Счастья микс, любви варенье... Жизни рок мне передал!
 Совершенная картина... Неужели - это я?!
 Из бриллиантов паутина, - светлой жизни бытия...
 Каждый миг - теперь, как вечность...
 Да, и вечность вся, - как миг...
 Я познала бесконечность...
 Вновь раздался счастья крик...
 ..........................Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!...............................
 © МИА