Ин-секто...

Рика Лиль
От усталости веки тихо скользят внахлест, заплетаются пальцы в рифах ландшафта клавы. Досмотрелась в экран до зеленых ползучих звезд. Дописалась до офигения. До облавы на неведомых синих в оранжевый крап зверюг… Вроде пили немного, и вроде тому неделя – или просто пора бы поспать?..
По корягам рук пробегают мурашки. Сволочи. Надоели.
Я устала. До охренения. До шизы. Я могла бы жуков в башке приписать харизме, и вещать (c’est la vie) что-то пафосное за жизнь.
Просто как-то достало считать эту гадость – жизнью…