в чём печаль этой осени тихой?

Анастасия Юрьевна Ник
Настанет время и закончатся слова.
И мысли дерзкие погаснут неозвученно...
Ты мне впервые скажешь, - Не права!
А я поставлю всё на волю Случая

***

В чём печаль этой Осени тихой?
В ней слезинкой искрятся глаза.
Исчезаю, прозрачною льдинкой,
Знаю,... Ты - не осудишь меня...