Любовный цветок

Владислав Евсеев
ЛЮБОВНЫЙ ЦВЕТОК
       (романс)

                Т.Т.

А я цветок любовный сорвала,
Хотя он был уже почти завядший,
И снова понадеялась на счастье,
И позабыла горькое «вчера»…

А ты пришёл – красивый, молодой,
Наполненный каким-то знойным чувством.
Лишь в зеркало взглянув, мне стало грустно –
Прости меня, лирический герой.

Но тот цветок на кофточке моей
Ещё горел неразделённой болью.
И вот – я обняла тебя с любовью…
Побудь со мной, герой осенних дней!