Осень

Юрий Брагин
Осень.Тучи на сносях
В блёклых ситцах неба.
Важно,как при должностях,
Первенца ждут,снега.

Ветер скатерть расстелил,
Золотой листвы сукно.
Бисер звёздный распустил,
В зиму распахнув окно.