Ты счастье

Евгений Хоренко
Как будто с высоты вниз головой
срываюсь, зависая где-то «между».
Сегодня ты моя и запах твой
ведёт в безумно-чувственную нежность.
В иной, нездешней плоскости лежит
всё это… Непослушная застёжка
сдалась. Спускаюсь ниже, и язык
прокладывает влажную дорожку
туда, где пара сотен новых солнц
взорвутся от упрямых поцелуев.
Ты счастье, ты волшебный яркий сон…
и радостно от мысли, что не сплю я.

Ласкать, любить, терять минутам счёт,
сходить с ума, дарить и брать…и снова
ловить твоё негромкое «ещё»…
грешнее нет и нет желанней слова…
Не сдерживаясь, хочется кричать!
Губами гасишь крик мой…
                в беге будней
ты знаешь, я так часто по ночам
лежу и вспоминаю то, что…будет.