Под гулкость медных труб

Галина Масалова
               
       …не  отличить искусство от фантика…
                Юрий Норштейн

Под  гулкость медных труб к вершине бездны               
В снегу, в воде, под жгучим АРТ- огнем,
Спешит поэт, ему ведь неизвестно,
Что в ранг искусства фантик возведен.

Не подходи  к вершине слишком близко,   
Что силы рвать в беспочвенной  борьбе.   
Твои  пути имеют больше смысла,            
Когда, плутая, ты идешь  к себе,               

Ища в душе   загадки и решенья
Крылатости с падением без крыл.
Пусть медь трубит, но разума  сомненья
Развеют славы беспардонный пыл.