Любовь..

Светлана Егорова Вашурина
Любовь-бутон,он нежен и так хрупок...
Не смей его ты мять или срывать.
И ароматами волшебными одарит.
Когда созреет сей прекраснейший цветок
......
Быть всем и никем...
В этой жизни возможно....
Любить и не ждать....
И не чувствовать мысли...
На голых мечтах далеко не уедешь.
И рано иль поздно приходит прозренье.
Но сердце,оно так нечаянно светит.
И бьется ...и волны любви посылает без счета..
Оно не умеет ни лгать, ни лукавить.
Его разлюбить не могу я заставить...
И счастье и радость -горькая мука.
И ты существуешь,ты есть,ты повсюду...
.....
поет душа...
светлы те голоса
как много граней
у любви и скорби
излюбленная тема
большинства...
чей дух истерзан...
..
Я могу быть с тобой
В бурю,дождь и зной
В пустыне,глуши,тайге
В любом пространстве земли
Я могу слушать твое дыханье
Сердцебиение и молчание
Я могу окунаться в твои глаза
Постигать желания и слова.
За руку тебя держать
Слушать мысли,смеяться
И никогда не расставаться...
Я могу быть с тобой
С бедным,больным,слепым.
раненым или живым...
главное быть с любимым...
...
любовь не имеет границ
ни сроков,ни расстояний
она как звезда горит...
пронзая своим сиянием..