Другу

Ангел Мечты
Все будет хорошо, поверь!
Ворвется лето в твою дверь
Растопит льды, разгонит тьму
И спросит: спишь ты почему?

Пошли со мной гулять во двор!
Там столько солнца и простор!
И апельсиновый рассвет , как ты хотел,
Чего там только нет!
И тот же ветер,на заборе свесив хвост,
Сидит и ждет тебя повесив нос.

Да, я не спорю, можно жить в мечтах,
И тешить мысли тем что невозможно
Счастливым быть витая в облаках
Сойти с ума и не вернуться можно.

Все будет хорошо..лишь верь
В себя,в меня, в простых людей
Очнись, проснись и посмотри вокруг
Уже все хорошо .... а вдруг?!