Скучаю

Виктория Кропусова
Я скучаю ночами, снами,
Поездами, летящими мимо,
Я скучаю своими стихами,
Я безумно скучаю, милый.
Я скучаю дождями, листьями,
В зеркалах потускневшим взглядом,
Хризантемами поздними, липами,
Облетевшими слишком рано.
Я скучаю звоном разбитым,
На страницы пролитым чаем,
Поцелуем, в прихожей забытым.
Я скучаю.Ты слышишь?Скучаю...