Ночное

Вадим Амирханов
Вопросом - взгляд, ответом - тень, любовью - холод рук,
Молчаньем - крест, словами - плен, руками - мёртвый круг,
Одеждой - ночь, бедою - сон, окном - Твоя Душа,
Пролётом - жизнь, аккордом - стон и падать...
                неспеша...