Танцуй!

Ришат Насыров
               

Танцуй! Лебедь на зеркальной глади,
Расстеленной окружно озерком.
Окрасы неги буди во взгляде!
Пусть даже, он совсем уж не знаком.

Играй крылом, горделивой шеей
И звучным кликом рассылай окрест
Призыв успеха. - Мир, чуть немея,
Восторгом пусть познает танца блеск!

Радуй танцем! Грацией свободы
Войди неспешно в добрые сердца!
Календарь твои запомнит годы
Кружением – сим танцем без конца...

…Красу - радость пробуждай во взгляде.
Танцуй! Лебедь на зеркальной глади.

                ***